
Empresa del giro Alimenticio
Indispensable:
Licenciatura en Ingeniería en alimentos, bioquímicos o afín (recién egresados), Técnico superior universitario en alimentos, bioquímicos, etc.
Conocimientos Específicos:
- Sistema de Gestión de inocuidad y BPM’s
- Muestreo, inspección y análisis físicos.
- Técnicas analiticas para la industria de alimentos.
- Buenas prácticas de laboratorio.
Ofrecemos:
- Horario de lunes a viernes.
- Sueldo base + prestaciones de ley.
- Pagos puntuales.
- Vacante Contabilidad Yazhuc: Sexo indistinto, límite de edad 30 años, vivir cerca de la zona.
Sobre la empresa: Galdisa sa de cv. Somos una empresa internacional en el sector agroalimentario que se dedica a la siembra, fabricación y distribución de productos como ingredientes para botana; como lo son la haba, el garbanzo, el maíz, y principalmente el cacahuate. Nuestros productos se envían a compañías que producen y comercializan alimentos como: Kellogg’s, Barcel, Sabritas, Walmart, Sam ‘s club, entre otros.
Estamos ubicados en Av. Nacional s/n, Barrio Amilco, Tenango del Aire.
INFORMES:
email: ingrid.herrera@galdisa.com y teléfono: 5979825002 ext. 1204
Lic. Ingrid Herrera Capital Humano